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Chef Bouchèrie

Para os apaixonados por carnes e churrascos que queiram tornar deste hobby uma profissão.

Com o Curso Chef Bouchèrie, você terá todo o conhecimento necessário para preparar churrascos com qualidade e criar pratos deliciosos. Além disso, sairá totalmente preparado para abrir o seu próprio negócio! O seu produto poderá ser comercializado para diversos clientes de sua região, possuindo baixo custo de investimento e alta taxa de venda, até mesmo porque o churrasco é uma paixão nacional.

Você vai aprender:

Introdução ao Curso de Açougue
Técnicas de atendimento ao cliente
Saúde e Segurança do Trabalho
Ferramentas, acessórios básicos e equipamentos de um açougue
Pesos, medida, cálculo de custos, controle de estoque e boas práticas na manipulação de alimentos
Introdução aos serviços de açougueiro, rotinas de trabalho em estabelecimentos de produtos cárneos e técnicas de trabalho do açougueiro
Cortes de carnes nobres
Cores e desossa da coxa bovina
Cortes ovinos
Corte e desossa de suínos
Carne defumada
Aproveitamento de aparas
Salgamento e maturação
Conservação, Armazenamento e refrigeração de carnes
Montagem e exposição de balcão expositor
Visita ao frigorífico

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Aulas práticas na cozinha

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Promoção válida por 2 : 28 : 09

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