"

Chef Boucherie

Para os apaixonados por carnes e churrascos que queiram tornar deste hobby uma profissão.

Com o Curso Chef Boucherie, você terá todo o conhecimento necessário para preparar churrascos com qualidade e criar pratos deliciosos. Além disso, sairá totalmente preparado para abrir o seu próprio negócio! O seu produto poderá ser comercializado para diversos clientes de sua região, possuindo baixo custo de investimento e alta taxa de venda, até mesmo porque o churrasco é uma paixão nacional.

Você vai aprender:

Mundo do Churrasco

Maturação

Aves e seus preparos e acompanhamentos

Suínos e seus preparos e acompanhamentos

Carne moída e miúdos

Bovina, cortes clássicos e diversos preparos

Bovino, cortes nobres e seus diversos preparos

Carnes exóticas

Churrasco vegetariano

Peixes e frutos do mar

Churrasco ao redor do mundo

Degustação, maturação age e seus acompanhamentos

Comece Agora

Aulas práticas na cozinha

Professores Qualificados na Área


Promoção válida por 2 : 28 : 09

2021 © Todos os direitos reservados