"

Chef de Cuisine

Oportunidade de trabalho nacional e internacionalmente

Esse curso é para você que possui a gastronomia como hobby, e quer se transformar em um profissional completo. Com a nossa formação prática, você estará apto para trabalhar em qualquer lugar do mundo, atuando em bares, restaurantes, hotéis, navios entre outros como chef de cozinha, empreendedor ou cozinheiro.

Você vai aprender:

Introdução à gastronomia
História da Gastronomia
BPF – Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos
Serviços de Restaurantes e de bar
Planejamento, Elaboração e Harmonização de Cardápios
Habilidades Básicas na Cozinha
Garde Manger (cozinha fria)
Bouchèrie (carnes: cortes, limpeza e manipulação)
Cozinha Francesa
Cozinha Italiana
Cozinha Internacional ( Cozinha Mediterrânea, Cozinha Espanhola, Cozinha Portuguesa, Cozinha Alemã, Cozinha Americana)
Cozinha Oriental e Asiática
Cozinha Brasileira
Cozinha Vegana e Vegetariana
Panificação e Confeitaria (conceitos básicos)
Introdução ao Mundo do Vinho
Cozinha Autoral

Comece Agora

Aulas práticas na cozinha

Professores Qualificados na Área


Promoção válida por 2 : 28 : 09

2020 © Todos os direitos reservados