"

Gestão de Qualidade

Sabemos que os processos de bares, restaurantes, hotéis, comércios, produzem sujeira e lixo. Porém, muitas vezes esquecemos que a limpeza não está apenas em utensílios e chão. Tudo que agride o ambiente é considerado sujeira ou poluição. Uma iluminação deficiente, odores fortes e desagradáveis, ruídos altos e em excesso, poeira, entre outros, são fatores que poluem o ambiente da empresa. Com este curso o aluno irá ser responsável por promover o programa e as etapas 5s. Terá capacidades de liderança e didática para fazer mudanças na estrutura, melhorando a qualidade dos produtos e serviços.

Você vai aprender:

Qualidade
Visão geral das ferramentas da qualidade
Teoria 5s
Norma cqt 5s: 2012
Os cinco sensos
A implantação do programa
Auditoria

Comece Agora

Aulas práticas na cozinha

Professores Qualificados na Área


Promoção válida por 2 : 28 : 09

2020 © Todos os direitos reservados