"

Chef Pâtisserie e Boulangerie

Mercado valorizado e com excelentes oportunidades de trabalho.

O Curso perfeito para os amantes da panificação e quem deseja ingressar em um mercado que está em alta. Você sairá apto para preparar diversos tipos de massas e desenvolverá técnicas de criação de doces, tornando-se assim um profissional de destaque, e realizará o sonho do negócio próprio.

Você vai aprender:

Higiene e Segurança Alimentar
Cremes bases da Confeitaria
Pães e doces especiais
Pães Internacionais
Merengues e massas merengadas
Bases de Cozinha – Molhos e cortes
Salgadinhos
Tortas Clássicas
Doces Brasileiros
Geleias, compotas e caldas
Sobremesas contemporâneas
Pães artesanais decorados
Bolos em chantilly e tendências
Cake design
Sorvetes e sorbets
Tortas compostas

Comece Agora

Aulas práticas na cozinha

Certificado Internacional

Professores Qualificados na Área


Promoção válida por 2 : 28 : 09

2020 © Todos os direitos reservados