O curso de Técnicas em Nutrição, tem por objetivo o desenvolvimento de conhecimentos e habilidades necessárias à formação do profissional capacitando-o aqueles que desejam aprender ou se aprimorar em técnicas para processamento de alimentos. Com estas técnicas, o aluno pode trabalhar em restaurantes comerciais, cozinhas industriais, bares, restaurantes, hotéis e indústrias de alimentos.
Você vai aprender:
Alimento seguro
Recebimento e estocagem de matérias-primas alimentícias
Introdução a microbiologia
Processamento de produtos de panificação]
Industria de biscoitos e massas alimentícias
Produção de derivados de mandioca e milho
Processamento do leite
Processamento de carnes bovina, suína, aves e pescados
Conservação de alimentos
Análise nutricional de alimentos
Embalagem de alimentos
Análise química de alimentos
Análise sensorial de alimentos
Higiene e sanitização na indústria de alimentos
Controle de qualidade
Aulas práticas na cozinha
Professores Qualificados na Área
Promoção válida por 2 : 28 : 09