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Descubra 100% na prática
os segredos da gastronomia funcional
O que você vai aprender
INTRODUÇÃO A HIGIENE E SEGURANÇA NA GASTRONOMIA
CONCEITOS DA GASTRONOMIA FUNCIONAL
ALIMENTAÇÃO FLEXITARIANA, PLANT BASED VEGETARIANA E VEGANA.
LEITES VEGETAIS E IOGURTES NATURAIS.
ALIMENTAÇÃO DESTOXIFICANTE
RECEITAS RESTRITIVAS - SEM GLUTEN E SEM LACTOSE
GASTRONOMIA FUNCIONAL
ALIMENTAÇÃO CRUDÍVORA E ONÍVORA
CONCEITOS DA GASTRONOMIA SEM AÇÚCAR E LOW CARB
SALADAS, MOLHOS E BASES
REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS E PANCS
FERMENTAÇÃO NATURAL
Exemplos do que você vai aprender:
Áreas de Atuação
Restaurantes, bistrôs e cafeterias;
Área internacional: Hotéis, Cruzeiros, spas Resorts, e restaurantes internacionais;
Desenvolvimento de produtos e receitas especializadas;
Empreendedorismo e negócios: Restaurantes, cafeterias e food trucks;
Catering e eventos saudáveis;
Consultoria, educação e workshops de
bem-estar;
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Qual o valor curso?Consulte a unidade mais próxima de você e encontre o melhor valor de mercado na Chef Gourmet!
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Qual a duração dos cursos?- Chef de cuisine - 11 meses - Sommelier - 6 meses - Panificação e confeitaria - 6 meses - Gestão - 12 meses - Chef Junior - 12 meses - Charcutaria - 3 meses - Pizzaiolo - 3 meses - Bartender - 3 meses - Mestre Churrasqueiro - 3 meses -Cozinha por Hobby - 6 meses - Chef Kids - 4 meses - Mestre Cervejeiro - 6 meses - Garçom - 3 meses - Chef Vegan e Plant Based - 3 meses - Gastronomia Funcional - 4 meses - Inglês Cultural - 12 meses - Cozinheiro profissional - 12 meses
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Este curso possui Certificado?A Chef Gourmet proporciona certificação válida e reconhecida em território nacional e internacional.
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Qual a metodologia do curso?Aulas práticas com materiais didáticos desenvolvidos pela Chef Gourmet.
Perguntas Frequentes
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