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Descubra 100% na prática
os segredos dos churrasqueiros profissionais
O que você vai aprender
Habilidades Básicas
Churrasqueira de espeto
Cortes nobres bovinos
Cortes Tradicionais e métodos de cocção
Exemplos do que você vai aprender:
Áreas de Atuação
Restaurantes, churrascarias e steakhouses;
Área internacional: Hotéis, Cruzeiros, Resorts, churrascarias e restaurantes internacionais;
Desenvolvimento de produtos e receitas;
Empreendedorismo e negócios: Churrascarias, restaurantes, steakhouses e açougues;
Catering e Eventos;
Ensino e barbecue education;
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Qual o valor curso?Consulte a unidade mais próxima de você e encontre o melhor valor de mercado na Chef Gourmet!
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Qual a duração dos cursos?- Chef de cuisine - 11 meses - Sommelier - 6 meses - Panificação e confeitaria - 6 meses - Gestão - 12 meses - Chef Junior - 12 meses - Charcutaria - 3 meses - Pizzaiolo - 3 meses - Bartender - 3 meses - Mestre Churrasqueiro - 3 meses -Cozinha por Hobby - 6 meses - Chef Kids - 4 meses - Mestre Cervejeiro - 6 meses - Garçom - 3 meses - Chef Vegan e Plant Based - 3 meses - Gastronomia Funcional - 4 meses - Inglês Cultural - 12 meses - Cozinheiro profissional - 12 meses
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Este curso possui Certificado?A Chef Gourmet proporciona certificação válida e reconhecida em território nacional e internacional.
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Qual a metodologia do curso?Aulas práticas com materiais didáticos desenvolvidos pela Chef Gourmet.
Perguntas Frequentes
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