Curso ensina a preparar o churrasco perfeito

Um mundo de opções e decisões separam o churrasco perfeito daquele não tão bom assim. Por isso, quem domina o conhecimento em torno das técnicas sai na frente, conseguindo preparações que impressionam, seja entre amigos ou como profissão.

De olho nas demandas desse público crescente, a escola Chef Gourmet, com sede em Jaraguá do Sul, está promovendo uma nova turma do curso Chef Boucherie. Ministrada pelo especialista Flavio Marcos Turatti, a capacitação é destinada a profissionais e também aqueles que buscam saber mais apenas por hobby.

O conteúdo oferecido gira em torno de informações teóricas e práticas que fazem a diferença em todos os processos envolvidos na preparação de carnes diversas. As aulas abrangem a história do churrasco, os tipos de cortes, a churrasqueira e os equipamentos necessários, as formas de preparo e os principais tipos do alimento. Também são repassadas receitas que passam pelas carnes vermelhas e brancas, envolvendo, ainda, opções menos convencionais, como avestruz e coelho. Outro diferencial é o acesso a dicas específicas para agradar paladares com restrições.

A escola Chef Gourmet possui estrutura completa, laboratórios e aulas 80% práticas e certificado reconhecido. Para se inscrever, basta entrar em contato pelos telefones (47) 3055-0679 e (47) 99115-8506 ou no e-mail info@escolachefgourmet.com.br. As vagas são limitadas e as já inscrições estão abertas.

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