Gastronomia não é coisa só de gente grande

As crianças ouvem constantemente “isso é coisa de gente grande”. Mas, com supervisão e segurança podem participar de atividades que, aparentemente, só adultos executam. Como é o caso do universo gastronômico.

Aos pequenos, culinária é sinônimo de diversão e, ao mesmo tempo, de aprendizado, pois quando a criança tem a oportunidade de lidar com a preparação da comida, testar, sujar-se e vivenciar a produção de uma receita. Experimentando novos sabores, a alimentação se torna um grande prazer.

Aqui, na Chef Gourmet, oferecemos o curso Chef de Cuisine Jr., que é uma ótima chance para desenvolver novas habilidades, senso de responsabilidade e tudo o que envolve o mundo da cozinha, colocando a mão na massa de forma divertida!

Com conteúdos diversos, que despertam o interesse e a curiosidade do público infantil, as aulas abordam a introdução à arte da gastronomia, noções básicas de higiene e segurança e boas práticas de fabricação e manipulação. O curso ainda inclui cortes básicos da cozinha e receitas divertidas, como bolinhos. Além disso, o programa faz uma “volta ao mundo” quando o assunto é culinária, passando pela cozinha francesa, italiana, oriental e asiática, brasileira e saudável.

Então, que tal adicionar ao cronograma das crianças essa nova atividade? As matrículas estão abertas e quem inscrever o filho recebe um grande presente: o curso de Inglês Gastronômico gratuito.

Para garantir a vaga do pequeno, basta ligar para (47) 3055-0679 e (47) 99115-8506 ou por e-mail info@escolachefgourmet.com.br. A programação completa dos cursos está disponível no site www.escolachefgourmet.com.br.

Popular

Nenhum dado até agora.

Youtube

Facebook

2020 © Todos os direitos reservados