Novas turmas para cursos de Chef de Cuisine, Panificação e Confeitaria e Carnes

O fim do ano é uma boa época para traçar novos objetivos, principalmente, aqueles que incluem qualificação profissional. Por isso, a Chef Gourmet está com as inscrições abertas para novas turmas dos cursos de Chef de Cuisine, Panificação e Confeitaria e Boucherie.

Ministrado por Gabriel Leoni, o curso Chef de Cuisine ensina aos alunos os segredos de diversas cozinhas, da francesa à vegana, passando por habilidades básicas na cozinha, cortes, limpeza e manipulação de carnes, história da gastronomia e, ainda, introdução ao mundo dos vinhos e da panificação.

O objetivo da qualificação é preparar pessoas que possuem a gastronomia como hobbie em profissionais completos, com formação prática na área de chefe de cozinha. Depois da capacitação, os alunos podem trabalhar tanto nacional, quanto internacionalmente, atuando em bares, restaurantes, hotéis e navios como chef de cozinha, empreendedor, consultor e cozinheiro.

Já no curso de Panificação e Confeitaria, ministrado por Dominique Conceição, os aprendizes têm aulas que envolvem preparações como massas bases, cremes e mousses, glacês, caldas, coberturas e acabamentos, montagem de tortas e preparações geladas e sobremesas. Também fazem parte do conteúdo programático temas como panificação tradicional, manejo de chocolates e pães sem glúten e para pessoas com restrições alimentares.

Por fim, no curso de Boucherie, o professor Flávio Turatti vai ensinar aos alunos a preparação do churrasco perfeito. Para isso, ele enfatiza dicas sobre tipos de cortes, equipamentos e receitas.

As inscrições podem ser feitas pelos telefones (47) 3055-0679 e (47) 99115-8506 ou no e-mail info@escolachefgourmet.com.br. Outras informações estão disponíveis no www.escolachefgourmet.com.br.

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